L’Aquila 1927 – United Riccione 2-1

Ottava vittoria nelle ultime nove giornate per i rossoblù di mister Cappellacci che, approfittando del passo falso interno della capolista Campobasso, accorciano a due lunghezze dai molisani. Padroni di casa in vantaggio con Banegas, poi lo United Riccione ad inizio ripresa trovano il pareggio con il capitano Syku. Risultato che resta in parità per appena dieci minuti: a realizzare il gol vittoria ci pensa, al 65′, Di Santo.

4′ | VANTAGGIO L’AQUILA 1927! Lancio di Angiulli per Banegas che sfonda sulla destra: il traversone dell’argentino viene respinto dalla retroguardia romagnola e torna al numero dieci che questa volta inquadra lo specchio della porta e fredda Rossi con un preciso diagonale sul secondo palo.

9′ | Punizione dal limite dell’area di Maio, respinge Michielin.

20′ | Lancio dalle retrovie per Marcheggiani che, giunto al limite dell’area, tenta la conclusione che si spegne alta sopra la traversa.

38′ | Lancio in profondità per Banegas che si presenta a tu per tu con Rossi: provvidenziale all’ultimo l’intervento in recupero di Ramires che devia in corner la conclusione.

39′ | Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Alessandretti di testa spedisce a lato.

40′ | Michielin neutralizza la conclusione area di Diodato.

45+2′ | Termina la prima frazione sul parziale di 1-0.

55′ | Pareggio United Riccione. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, sponda aerea di Maio che rimette il pallone al centro per Syku, il quale di testa spedisce la sfera alle spalle di Michielin.

65′ | VANTAGGIO L’AQUILA 1927! Banegas pesca in area Di Santo: azione personale dell’esterno classe 2005 che spedisce il pallone in fondo al sacco.

73′ | Punizione di Maio dai trenta metri, respinta dalla barriera.

90+8′ | Termina la sfida sul risultato di 2-1.

L’AQUILA 1927 – UNITED RICCIONE 2-1 (1-0)

L’AQUILA 1927: Michielin, Bellardinelli, Angiulli, Del Pinto, Marcheggiani (85′ Alessandro), Banegas (89′ Modesti), Alessandretti, Orsi (32′ Del Moro; 77′ Mandrelli), Di Santo, Mantini (67′ Costa Ferreira), Brunetti. A disp.: Cerroni, Piscitella, Pisciotta, Persiani. All. Cappellacci.

UNITED RICCIONE: Rossi, Ramires, Syku, Caponi (90+5′ Soumahoro), Maio, Ferrara, Matteucci, Ndoj (84′ Diambo), Pellacani, Sylla (70′ Samb), Diodato (84′ Tonelli). A disp.: Bulgarelli, Martinelli, Mesisca, Carpentieri, Moray. All. Utro.

ARBITRO: Sig. Nicolò Rodigari (sez. Bergamo) assistito dai Sigg.ri Ion Rosu (sez. Trento) e Mauro Ignazio Cordeddu (sez. Cagliari).

MARCATORI: 4′ Banegas (L), 55′ Syku (R), 65′ Di Santo (L).

NOTE – ammoniti Banegas (L), Caponi (R), Del Pinto (L), Samb (R). Recupero: 2′, 8′. Corner: 3-8. Spettatori: 3600.