L’Aquila 1927 – S.N. Notaresco 1-0

L’Aquila 1927 chiude in bellezza la regular season, battendo per 1-0 il San Nicolò Notaresco: a decidere la contesa una rete di Banegas, realizzata al 10′ del primo tempo. Ora testa ai play-off: il secondo posto in classifica consente di disputare gli spareggi allo “Gran Sasso d’Italia”: semifinale in gara unica il prossimo 12 maggio, contro il Roma City.

8′ | Traversone dalla destra di Mantini che attraversa tutta l’area di rigore e viene raccolto da Del Moro che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta, spedendo alto.

10′ | VANTAGGIO L’AQUILA 1927! Azione personale di Banegas che salta come birilli alcuni avversari e batte Calore con un preciso diagonale.

20′ | Di Santo prova a soprendere con un pallonetto Calore, abile con entrambe le mani a respingere in calcio d’angolo.

21′ | Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Brunetti – lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia notareschina – fallisce una ghiotta occasione manda a lato.

25′ | Ospiti pericolosi con una conclusione aerea di Ferri che spedisce a lato.

30′ | Marrancone calcia in porta, Michielin si oppone al diagonale del numero sette.

31′ | Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, provvidenziale l’intervento di Michielin sull’incornata di Ferri.

42′ | Michielin chiamato nuovamente in causa sul tentativo di Forcini: l’estremo difensore blocca a terra.

45+1′ | Termina la sfida sul parziale di 1-0.

50′ | Forcini serve Scipioni, il quale a botta sicura spedisce a lato.

57′ | San Nicolò Notaresco a pochi centimetri dal pareggio. Sventagliata dalla destra per Scipioni che va al tiro, con la sfera che impatta sul palo a Michielin battuto.

58′ | Tiro di Tringali, Michielin blocca in due tempi.

61′ | Il neo-entrato Costantini va subito alla conclusione: Michielin respinge.

69′ | Conclusione di Belloni che si spegne a lato.

85′ | Angiulli ci prova dal limite dell’area, parata plastica di Calore che devia in calcio d’angolo.

86′ | Angiulli ci riprova, dai trenta metri: sfera di poco a lato, a Calore battuto.

90+4′ | Filtrante di Angiulli per Persiani, il diagonale fa la barba al palo spegnendosi sul fondo.

90+4′ | Termina la sfida sul risultato di 1-0.

L’AQUILA 1927 – SAN NICOLÒ NOTARESCO 1-0 (1-0)

L’AQUILA 1927: Michielin, Costa Ferreira, Del Pinto, Banegas, Alessandretti (83′ Modesti), Del Moro (70′ Mandrelli), Di Santo (70′ Orsi), Alessandro (63′ Persiani), Pisciotta, Mantini (63′ Angiulli), Brunetti. A disp.: Vento, Marcheggiani, Mengani, Maresca. All. Cappellacci.

SAN NICOLÒ NOTARESCO: Calore, Campestre (56′ Casella), Forcini (76′ Ciutti), D’Aloia (73′ Di Bartolo), Pulsoni, Ferri, Marrancone (46′ Costantini), Tringali, Belloni, Scipioni, Carnevali (56′ Ruggiero). A disp.: Barretta, Formiconi, Casella, Costantini, Di Bartolo, Ramirez Di Toro, Saccomanni, Ciutti. All. Bruno.

ARBITRO: Sig. Sebastian Petrov (sez. Roma 1) assistito dai Sigg.ri Piergiorgio Stotani (sez. Viterbo) e Giovanni Fiordi (sez. Gubbio).

MARCATORI: 10′ Banegas (L)

NOTE – Ammoniti Ferri (N), Alessandro (L), Di Bartolo (N). Recupero: 1′, 4′. Corner: 4-6. Spettatori: 3500, di cui 20 ospiti.